موقع أونلي ليبانون الإلكتروني

كيف تمنع ظهور “تمت القراءة” في رسائل فيس بوك؟

تتوفر كل فترة أداة جديدة تسمح لمستخدمي فيس بوك التخلّص من تقارير قراءة الرسائل التي يتم إرسالها. فعند وصول رسالة جديدة وفتحها، يتم إرسال تقرير للمُرسل يخبره بأن الرسالة تمت قراءتها مع عرض الوقت أيضاً. لذا يُمكن للمستخدمين الاستفادة من بعض الأدوات التي تمنع إرسال هذا النوع من التقارير.

ويُمكن لمستخدمي أندرويد تجربة تطبيق Privy Chat for Facebook المجاني والذي يمنع ظهور تمت القراءة Seen أمام الرسائل حتى بعد فتحها وقراءتها. أما مُستخدمي أجهزة آي فون فبإمكانهم تجربة تطبيق Unread المجاني أيضاً والمتخصص في منع ظهور هذه العبارة بعد قراءة الرسائل.

مُستخدمي الحاسب بإمكانهم تجربة إضافة SocialReviver المتوفرة لـ غوغل كروم، أوبيرا بالإضافة إلى فايرفوكس. كما يُمكن لمستخدمي غوغل كروم الاستفادة من إضافتي Facesnoop أو Facebook Chat Privacy.

قد يعجبك ايضا